Прощай

Владимир Архипенко
Прошу тебя взбодрись, не унывай,
В глаза плохому даже улыбайся!
Я вынужден тебе сказать «Прощай»,
И не грусти, счастливой оставайся.
Я ухожу, ищу свой новый путь.
Пусть будет жизнь, такой как ты захочешь
Ведь если любишь сердцем – не уснуть,
И счастье в дом приходит даже ночью.
Живи с достоинством и будь сама собой,
Забудь обиды, слезы и упреки,
Не стоит более шутить с судьбой,
У каждого из нас свои уроки.
Не отдавайся сердцем пустоте,
И поступай, как чувствуешь душой,
Жизнь коротка, чтоб грусть ловить в окне,
Уж лучше радости себя открой.
Я вынужден сказать тебе «Прощай».
Дороги разошлись, что ж, так бывает…
То, что плохое, реже вспоминай.
Былую грусть с собой я забираю.