Люблю тебя целовать и просто

Агния Костенко
А если я когда-нибудь уйду,
То можно мне хоть где-нибудь остаться?
Чтобы сказать, как сильно я люблю,
С Тобою под луною целоваться.

Июль 2016.

P.S.: Ты сказал как-то, что таких чувств, как ко мне, Ты либо не испытывал никогда, либо испытывал, но очень давно.
Я тоже.