Сердце пополам

Владимир Архипенко
Приходит утро – нужно  уходить…
Мгновенье грусти не оконченных объятий.
Так много жажды…Чтобы утолить
И жизни всей с тобой, боюсь не хватит.

Приходит утро – сердце  пополам…
Сегодня часть себя я отпускаю,
Придам улыбку к сказанным словам,
Но телом и душой уже скучаю.

Как мало в мире нынешнем тепла!
Пустынно в мыслях, если ты не рядом.
Жизнь такова – мы  порознь иногда,
Но лишь в тебе есть то, что мне так надо!

Приходит время – нужно уходить,
Проснулось солнце, и его так много…
Нас время обязало быстро жить,
Но впереди видна еще дорога.

Приходит утро – сердце пополам!
Сегодня часть себя я отпускаю
Стараюсь радости придать своим словам,
Мы будем счастливы! Я это точно знаю!