Страница перевернута

Екатерина Никоненкова
Страница перевернута, а дальше
Начать писать всё с чистого листа:
Без лжи, предательства и фальши.
Внутри сейчас такая пустота.

Доверие- полезно, но опасно,
Так часто нам его вонзают в грудь.
И дарим мы его порой напрасно,
Заранее предупредил бы кто-нибудь.

Сейчас смотрю на ворох из осколков:
Любовь, надежда, вера, доброта...
Лишилась этого. И клятвам громким
Не буду верить больше никогда.
                14.04.18.