***

Анхела Удм
Мне плевать на Новый год,
14 февраля и 8 марта.
День рождения, Ханука - все равно.
Не откладывай все на завтра.
Не жди бесчисленных праздников,
Не ищи скрытых смыслов.
Если нужна - позвони мне,
Не можешь сказать - напиши мне.