Новый день...

Нина Борисенко
Осень...Опустели поля...
Вызрело зёрнышко-
Будто бы Солнышко
Там, в амбаре лежит...

День угасает -
   Медленно, медленно...
Снова зима
      К нам спешит...

Снова закроет листва-
        Нашу Землюшку
Будет красивым ,,ковёр''
        Ну,  а снжинки-
              Белые, нежные-
Снова ,,пойдут''
                В хоровод...

Снова завьюжит
           Метель белоснежная...
Снова завьюжит зима...
           Словно три ,,старца''-
Злых, но счастливых-
            Декабрь, Январь и Февраль...

Снова пройдут,
             Пролетят все морозы...
Снова наступит капель...
             Так и идёт наша жизнь,
                Потихонечку-
Новый день,
            Новый день,
                Новый день...