Они твердили- мы не пара... 14. 04. 2018

Лиса Романова
Они твердили - мы не пара,
Разлуку прочили зимой...
Звучала в тишине гитара,
Я так любила голос твой...

Они шипели - мы чужие,
Должны забыть всю эту дурь.
Глядела я в глаза большие
И неба видела лазурь...

Они кричали- мы устанем
И разобьем любовь о быт...
Друг другу верить перестанем,
Ты будешь мною позабыт...

Они вздохнули - мы расстались,
Не дотянув до света дня...
Да "очевидцы" просчитались -
Ты сам отрёкся от меня...