Надежда

Катерина Стебар
Надежда есть во всех народах мира,
Мы с ней живем, мы с ней неразделимы.
Закрыв глаза отдав себя тиши полночной,
Мы верим в то, что утро будет точно!
И даже если утра не случилось,
С надеждой этот мир тобою был покинут.
Но грусти признавать не хочет разум,
Стремясь с надеждой быть, неразделим,
Поэтому с улыбкой встанем утром,
И мир своей улыбкой озарим!