Вера и надежда

Камский-Волжкий
Душа кровоточит из глаз.....
Втыкая в кнопки телефона!
Твоя душа так верит в нас....
Сознание вторит, будь спокойна......

Со страхом быта ты живешь,
В сознании тонешь без сознания...
Еще чуть-чуть.... И ты умрешь.....
Воскреснешь.... Чуда ожидания...

И окрылив, свободы власть,
Ты в клочья вырвешь путь до счастья,
Прошу родная, верь ты в нас...
Я буду рядом.... За ненастьем.....