Вдыхая запах

Камский-Волжкий
Вдыхая запах облетевших листьев,
Осенней грусти, море желтых слез.
Прощаясь, машет солнце кистью,
Скрываясь, за лесами грез.

И думается мне, что ты сейчас проснешься.
Нежна, задумчива, немножечко грустна,
Прошу скорей проснись!!!! Ты мило улыбнешься!!!
Взглянув на небо, из своего окна!!