Не грущу проходят сердца боли...

Вячеслав Вангрет
  (из ран... отр...)
         ...

 Не грущу:проходят сердца боли-
 С ними горечь всех последних лет
   И уже порывы не неволят
   Алым цветом голубой рассвет

 И Заря под томным покрывалом
 Не ласкает милой наготу
   В этой жизни радости не мало
   Из неё венок судьбы плету

 Ну,а Годы-словно перья птицы
 Где-то потерялись в синеве
   Им уже назад не возвратиться
   Не коснуться прошлого во мне

 Всё прошло:печали и сомнения-
 Потерялся в жизни милой след
   И теперь уже без сожаления
   Я встречаю зрелость своих лет

 И парю над миром словно птица
 В небесах ищу мечты свои
   Не хочу на землю возвратиться
   Чтоб увязнуть в омуте любви.

 Всё прошло:печали и сомнения-
 Заблудилась память прошлых лет
   Лишь осталось в росах сожаление
   И девичий босоногий след
 ...
 Р.S:
 Всё прошло под алым покрывалом
 Нами растревоженной Зари
  Голова от суеты устала
  От печали и тоски Любви...
  ...
                С.В.