Люди - птицы!

Кристина Сударикова 2
+
ЛЮДИ – ПТИЦЫ.
Мне приснился сон,
Будто люди – птицы!
Взмахнув крылом,
В небо, в высь (…) , летели.

Оставив здесь, на земле,
Все свои попечения.
Что никакой Париж,
Не удержал их стремления.

Весна! Проталина жизни видна,
Весна! Период холода, тепла.
Весна! Только не привыкну к непогоде человеческих сердец,
Весна! Закат и восход (…) , а между ними жизнь, и это – прекрасно!

Войдя в клеть сердца своего,
Склонив колени, перед Распятым Христом!
Душа, белой птицей взметнёт в небо, в высь,
Где вечная жизнь, а это – бесценно!