Обман 2

Анаит Аветисовна Павлова
Брожу по улицам одна,
Стою по долгу у окна.
Смотреть в глаза твои хочу,
Спросить-" Зачем?" и " Почему?'

Хочу тебя сейчас застать,
Стою у дома.
Ты не один идёшь опять,
Я прячусь снова.

Покоя больше мне не ждать
Из дум моих не вылетаешь,
Меня страдать ты заставляешь.
Тебя и в век мне не понять.


27.11.2017