Трамп опять агрессию учинил

Ия Бурцева
Народ Святые Праздники справляет,
А Трампу все чего-то не хватает...
Под покровом темной ночи,
Когда люд смыкает очи,
Он  приказ подлый издает,
Весь мир на уши встает.
Ракеты в Сирию послал –
Его туда никто не звал.
Макрона с Мэй  к себе  привлек,
Чтоб было с кем тянуть свой срок.
Трамп Асада не любит, не уважает,
А народ Башара обожает.
Янки за привычку взяли,
Чужих вождей свергали, убивали...
*   *   *
Хватит Т рамп в игры опасные играть!
А то импичмента не миновать!

Черепаха Тортила