***

Кострова Ирина
Проведи рукой по светлой коже,
От лопаток и вниз по спине,
Притяни меня к себе по ближе.
Так, чтоб оказалась на тебе.

Ты улыбнёшься и тихо скажешь:
"Малышка, я люблю тебя"
И в поцелуе диком и страстном,
Я подарю тебе всю себя.