Частичка любви

Зинаида Соломатова
Я посею частичку любви
Я ее помножу на счастье
Исполненье красивой мечты
Все теперь поверь в моей власти.

Сколько раз я боялась сказать,
И открыться тем чувствам навстречу.
Научилась сама создавать
И любить, между прочим, замечу.

Много в прошлом несказанных слов,
Отголосками в юные годы.
Где от теплых мечтательных снов
Превращались в творенья природы...

Но настала видать та пора,
Когда чувствам шагнула навстречу,
И в душе наступила весна.
Вот теперь я сполна им отвечу!

Время года совсем ведь не важно
Для любви нет преград и границ!
Тот росток, что посею однажды
Будет ярче, чем сотни зарниц!