Мой мир постепенно уходит под лед

Анна Дэй
А мой мир
постепенно
уходит под лед,
унося за собой
все, что было меж нами.
Видишь,
болью оплачен
любви нашей счет,
тот, что ты преподнес мне
простыми словами.
Очень трудно
принять неизбежности ход,
отпустить и поверить,
что так было нужно.
Жизнь порою дает от ворот поворот,
надо только принять этот шаг
равнодушно,
позабыть те слова,
что сводили с ума,
зачеркнуть февраля лебединую песню,
и понять,
что любовь –
это та же тюрьма.
Каждый сам по себе,
даже если вы вместе.

     14.04.2018