Сентябрь-эскиз

Алексей Анатольевич Фролов
Журавль серый на излучине реки
Как украшение безлюдия ландшафта.
В тумане исчезающий тростник,
Ровесник птиц весеннего азарта.

...Уходит в осень дней весёлых трель,
Перо теряя, в сборах птичья стая..
Так и моя дорожная артель
В юга подастся, лишь листва растает.




9.09.2017