А ты так и не написала

Камский-Волжкий
Прошу родная обесточь меня....
Нажми на паузу буквально на секунду!!!
Твоих плеяд мне не хватает!!!  Зря...
Не будь мне ангелом.... С ума сводя под утро....

Другой владеет твоею красотой...
Такой другой... Чужой... Неблагодарный...
Я будто бы без рук... Я будто бы немой...
Я словно милый нищий возле замка...

Я ночь за ночью думаю о вас....
Он не по праву слышит твои стоны....
О звезды!!!  Зачем вы выдумали нас???
Зачем вы с наших душ сорвали кроны???...

В безумных, страшных мыслях о тебе....
Я выжигаю сердце наизнанку...
Я изувечен... Морально я раздет...
Мы слишком высоко задрали планку...