***

Юлиана Рэй
Такой красивой быть вообще законно?
 Законно сердце пацана пленить?
Ты так прекрасна, словно Персифона,
С тобою научился снова жить.

Твои глаза мне дарят наслаждение,
Одна улыбка и я всех порву!
Твои слова, твой голос- вдохновение!
Я лучше  , точно, в мире не найду.

Такой красивой быть вообще законно?
Ты моя котя, пуся, ангел мой,
Сейчас же доброй ночи, спи спокойно,
 А я поохраняю твой покой.