Поезд дальше не идёт

Джек Нэйв
Я всё пытаюсь затянуть гигантскую дыру внутри меня,
Пытаюсь, пытаюсь найти верный путь,
Но это на уровне мыслей, и никак не уснуть.
Чёрная дыра затянет меня тоже, не пройдёт и дня.
Я жду, когда кто-то придёт, протянет руку...
А ждать не надо. Надо делать и решать.
Надо взять себя в руки, чёрт, как же сложно дышать...
Оттого сложно, что не в силах выдержать разлуку.
Да, я помню всю ту боль, но как пройдёт, вряд ли замечу.
Скучать, глотать обиду, стискивая зубы... да, звучит поэтично.
Швырять посуду на пол, говорить, что всё отлично,
Мы привыкли. А я мечтаю, что на Павелецкой как-то тебя встречу.
Мне бы хватило просто взгляда. Только одного, не надо больше.
Я представляла это сотню раз -
Как узнаю твой истинный цвет глаз...
А ты мой... Снаружи холодно. Остаться б здесь немного дольше.
Но мне пора идти. Нас ожидают разные дороги.
Уйди из моей головы, не рви зажившие раны.
Не пиши ничего, не звони, особенно по пьяни.
Это как пылающий ожог, будто бы стёртые до крови ноги.
Пусто. Одиноко. Холодно и больно.
Дыра растёт, а швы всё рвутся, рвутся...
Трудно признать, но хочется тебя коснуться,
Но не признаюсь. Только не добровольно.
Снова метро. Кто ищет, тот найдёт?..
По серой, пересадка, по кольцу. Так скучно.
Всегда охота слышать "Ты мне нужна", но вместо получаешь равнодушно:
"Конечная. Поезд дальше не идёт..."