ступая на тонкий лёд...

Светлана Аро
Всё сломали ступая на лёд...
В море слёз постарались выжить...
Оба знали,  не вечен  полёт...
Может нам это просто снилось?
 
Не умнеем,  ну хоть убей... 
Ищем повод,  побыть  вдвоём...
Стали  на год  ещё  нежнее...
По прогнозу,  на море  шторм...