700

Камский-Волжкий
Дорога. Пробка. Стоп огни.
Нервозность улиц. Город дышит.
Где те 700? Где прячутся они?
Длины предела моих мыслей....

Завис. На паузе. Я жду.
Ответа ласковой надежды.
У света жемчуга в плену....
Гудят. И снова все как прежде....

Дорога. Пробка. Стоп огни.
Послать все к черту... И сорваться....
Где те 700? Где прячутся они?
Пронзить бы их... С тобой поцеловаться!