плотной завесой...

Клара Боброва
Как  дурная  примета,
непонятная      муть
грязно-серого   цвета
поднялась    ниоткуда
расползаясь  по  небу,
тенью    темной
безмолвно
задержалась на время
предрекая      угрозу!
И   посыпался  снег
липкой,   плотной
завесой...