Не коплю я стихи прозапас...

Михаил Сальман
Не коплю я стихи прозапас,
Сразу в вечность куда-то бросаю,
Ведь они про меня и про вас, -
Так я суть их, - своих, - понимаю.
А, иначе, они - ерунда,
Нечто близкое гили и чуши, -
Я таких не писал никогда,
Не плевал в легковерные души...