Слезы моей души

Наталья Тянникова
Я, ребенком,не знала,
Что взрослые плачут.
Что роняет те слезы душа.
Что не может она иначе.
Выживает,едва дыша...
Плач ребенка-большая потеря,
Боль души не сравнима ни с чем.
Ни во что она больше не верит..
Надломилась, уж видно, совсем..
Но надрыва никто не увидел..
Так неведома боль та была...
Захотел-поиграл,захотел-и обидел
Ту,что всё для тебя сберегла.
Нет,не лучше она,и не хуже
Многих  тех,чьи тела согревал.
Где-то там,в стороне от идущих,
Ты её навсегда потерял.
Ты не понял наивности детской,
Той,с которой она жила.
Той,с которой взрослеть не хотелось..
Той,с которой всегда ждала...
Доверяла тебе всецело,
Не рассчитывая на удар.
Да,другая она,несмелая.
Не смогла потушить пожар
Слез своих и своих метаний,
Лжи предательской водоворот.
Онемела от подлых признаний..
Кто же душу её поймет???
Встало время,остановилось..
Не считает она года..
Затерялась судьба,притаилась,
И ушла от Нее-навсегда...