Смешались краски

Наталья Гулина
Твое, мое.. Смешались краски,
Смешались голоса и маски,
И в тишине ночной дождя
Спроси: скучала ль без меня?
И я отвечу, взгляд не пряча:
А как же может быть иначе?
И тихо, шёпотом добавлю:
Ведь знаешь сам, тебя люблю.

23.02.18