Кошка и Сара ищут женихов!

Филипп Диброва
"У  меня загуляла
кошка.Ищу для
случки красивого
котика.
Ну и себе-тоже:
че два раза-то
писать?"

Юмор из "Одноклассников"



Приняла Сара
решение,
(Решение-"будь
здоров!")
Всего-то одно
объявление:
-"С кошкой
хотим женихов!"