Про слова

Винолюб
Хлесткие, как плети Индианы Джонса,
Точные как, выстрел Робин Гуда.
Все твои слова ложатся в сердце

Пробивая 50 небесных врат.
Ангелы Творцу их преподносят
Он их возвращает мне обратно.

Стоит только мне забыть о Свете,
Пеленою ядовито розовой слова звучат.
Но как только подключён я к Зейр Анпину,
В голове звучит джаз бенд известный 
С кодовым названием прекрасный райский сад