Давайте просто помолчим...

Первослав
Давайте просто помолчим,
К чему пустые разговоры,
Слова пусты, коль без причин
И так никчёмны даже споры.

Постойте просто в тишине,
Сказать ведь можно и глазами.
Что вы увидите во мне,
Давно случилось между нами.

Вы помолчите, ни к чему,
Пусть только ветер громко дышит.
Я вам отвечу, я пойму,
Ведь сердце тоже может слышать.

Я и без слов могу сказать
О том, что думаю я с вами.
Но для чего вам это знать?
И так всё ясно между нами.

Давайте просто постоим
И помолчим. Хороший вечер.
Успеем мы, поговорим,
Пусть не сейчас. В другую встречу…