387Мысли вслух, Если на площади скаканье, 14. 04

Александр Лопатин Иркутский
387 Мысли вслух, , Если на площади  скаканье,
 признак  высокого образования,14 апреля суббота 2018 год.
 
Если на площади  скаканье,
 признак  высокого образования,
то  тогда вероятно хохлы ,
как  тупые дикие   козлы ,
 самые образованные создание,
кстати есть и признание ,
британских учёных в сети,
что умнея хохлов   не найти.
не только в целом   Свете ,
но и в просвещённом  Интернете. .

21час 20мин 14 апреля суббота 2018 год.
 Г Иркутск.