Девочкам, которые пишут стихи

Александр Алевин
К девочкам я обращаюсь, что есть любовь, что за чувство
Лирику вы напишите мне. Я понимаю искусство
Раньше я думал поэтом быть может лишь только мужчина
Я перечислю поэтов вам Блок, Северянин, Есенин,
Пушкин и Лермонтов ранее, и никого тогда женщин
Дальше не буду вам говорить, только возникли, поверьте
Гофф и Цветаева, Тушнова, девочки здесь на портале
Господи, как это здорово, девочки могут про всё сказать
Вы не поверите я теперь, вас лишь девчонок читаю
С грустью переживаю, как вы любовь понимаете.