То сбежит, то пригорит...

Дрюнь Куул
Мир шипит на сковородке!
То сбежит, то пригорит...
Запах, вольно, иль невольно,
Разжигает аппетит.

Бегут соки, ядовито
Брызжут походя слюной
Те, кто в жизни своей сытой,
Так не смог найти покой...

Раздосадованно струны
Рвутся нитями судьбы...
Были все когда-то юны.
Старость - многим не с руки.

Бродит страхами рассказок
Древних сказок болтовня...
Мозг - с катушек, жизнь - с салазок
Вновь слетают в бездну дня!

Запах пряностями многим
Разжигает аппетит!
Мир на сковородке стонет...
Не сбежит, так пригорит.

14.04.18.