все в одно

Асем Ахметова
Мне интересно очень знать,
Осознано ли меня ранишь,
С энтузиазмом брешь копать,
На кол ежеминутно ставить,
Последней памяти лишать...
И безразлично наблюдать,
Как испускает капли жизни,
Бледный до нельзя человек...

Не веришь чувствам, ведь...
Если бы знала ты, что это правда,
То в сшитую крапивой сеть,
Ты с рвением бы не бросала.
Быть может думаешь забуду?..
Если втыкать в меня мечи,
То здравомыслие прибудет,
В конце загладит все "прости".

Ты знаешь, рви меня на клочья,
И нити нервные сжимай,
Убей меня кажинной строчкой,
Сотри, скрути и поломай!
Быть может так себе поможешь...

Ну а я метод тут нашел,
Отдам я душу. Так и быть,
Она дышать мне не дает,
С ней тяжело мне, очень, жить.