Избрана

Лоттерия
Я богом избрана,и пеереизбрана.
Живу неправильно,
Почти немыслимо.
Таланты данные
Все разбазарила.
По каплям жизнь свою пошла раздаривать.
Вернуться к боженьке,
Да только примет ли?
Отцы есть строгие,
Лишают имени.
Меня, наивную,
Любили многие,
О ноги вытерли,
Да за порогами.
Осталось счастье мне
Лишь чисто полюшко.
Светлая реченька,
Да воля-волюшка.