Поздравление мужчине!

Ирина Недина
 Тебе сегодня сорок два
И пусть на улице зима,
Хочу я пожелать тепла,
Здоровья, счастья и добра!

Побольше шуток и улыбок,
Живи легко, не делая ошибок,
Работай, чтоб карьера и дела
Летели вверх, словно стрела.

Люби, ну а еще любимым будь,
Иди вперед-возьми удачу в путь,
Мечтай-и пусть все сбудутся мечты,
Самого хорошего будь достоин ты!

Пусть зло, ненастья, неудачи
Тебя обходят стороной
И счастлив будь, мой милый зайчик,
Как жаль, что только не со мной.