Мною вытерли

Михаил Марусин
Мною вытерли зад.
Я, конечно, буду жаловаться,
созывать заседания,
говорить разговоры,
называть одного дураком,
другого пьяницей,
а, устав говорить, подытожу:
да все они воры,
и тэ дэ,
и тэ пэ.
Многотомник упрётся в небо,
и услышит оно,
и воздаст за обиду сполна.
Мною вытерли зад
там, где я ни разу не был,
на Востоке –
таком же Ближнем, как Луна.