Надежда

Янтарь Морской
дружно летим
в третий рим
мир
держи
наш чудесный букет
из бурных признаний
ласковых будней
загадок ночей
можешь раскрыть его
как парашют
ну зачем по лицу
лови
ключи от оков
в движении
встречи
в продолжение
взрывы
счастья осколки
касаются нежно
райская прелесть
надежда
ад же дан