Дедушке от внучки

Леонид Степанов 2
Поздравляю с днем рождения!
И живи еще сто лет!
Самый добрый и  спокойный
Лучше деда в мире нет!
Постоянно на работе,
На машине ты своей,
Три пятерки показались,
Дед сидит конечно в ней.
Если вдруг меня заметит,
Машет он всегда рукой,
Остановится и спросит,
Двоек много? Бог с тобой!
Все дела идут отлично,
Троек хватит мне вполне,
Да бывают и пятерки,
Только ставят их не мне.
С днем рождения поздравляю!
И целую горячо!
Если будет в жизни туго,
Я уткнусь в твое плечо!