Лепестки роняют жёлтые цветы

Владимир Черняев 4
Лепестки роняют жёлтые цветы,
Белые роняют слёзы на листы.
Тихие рассветы, пёстрая листва,
Дымка вечерами, утренний туман.
Ласточки гоняют сокола средь дня,
И бесшумно ночью пролетит сова.
Груша дозревает, яблоки летят,
Заалел шиповник - отдыхает сад.