Что будет завтра не известно

Станислав Прохоренко
Что будет завтра – не известно…
Мы можем только победить
И сохранить свой оттиск местный,
Детей и внуков сохранить,
Снести полмира, чтобы знали,
Как это с нами воевать.
Теперь нас победят едва ли,
Теперь хана им, твою мать…