Ускоренная Деградация

Матерухин Олег
Мосты сожгли и палят,
 могут как...
Ведь жили МЫ,
Ночной любили мрак.

Ходили смело
  парни и девчата!
Теперь боимся
   сына отпустить куда-то.

Они не верят в БОГА!
   Бес им нипочём!..
Кумир их кто?

         ОТВЕТ:

     Невежд без смысла сон.


   P\S:


       Жизнь без смысла -
   ДОРОГА в никуда.


       2018г.