Закрыть любовь им всё же не дано

Рудов
                Звёздная любовь
Сквозь чёрный мрак межзвёздной пыли
Идёт их свет судьбе назло.
Хоть физики Вселенную закрыли
Закрыть любовь им не дано.
    Ревут галактики, столкнувшись лбами,
РадиовОлнами смиряя боль.
Они воспринимаются здесь нами
Как непонятный сразу SOS-пароль.
    Печальной музыкой души   
В небес неведомой тишИ
Мерцают звёзды - не иначе
На них белугой кто-то плачет.
22:23 07.01.2014
*****
PS: В прямом смысле Вселенную никто не закрывал.
"Закрытая" Вселенная - одно из её \теоретически возможных\ состояний
после прекращения расширения, предположительно начавшегося несколько
млрд.лет тому назад.