На пороге гость пустой

Ольга Замотина Яковлева
На пороге гость пустой -
Ни цветов, ни торта...
Как в ночлежку на постой-
Знать, такого сорта.
Воспитанье - на нуле,
Не мужчина - свинтус.
Лишь вошёл он в дом-алле!
Катится под плинтус.

То ль мужчины измельчали,
То ли сами подкачали...