Раздумье

Юлия Шайбнер
Кто-то тебе  крылья подрежет,
чьё-то плечо будет самым нежным.
Какая истина в твоей жизни вечна
и что ценишь ты в людях бесконечно?

Заметь, даже солнце бывает разным,-
палящим, ласково-безопасным.
Оно вот так   по- апрелю  ходит
и ранним утром медленно с Востока восходит.

Ты сладко дремлешь под шум прибоя,
а я мечтательно пишу,  дышу,
любуюсь Небом, гладью морскою
и конечно, милый, тобою,тобою!