Дорогая моя Лидуся...

Лидия Суворова
Памяти Анатолия Харитонова.

Дорогая моя Лидуся!
Ты навеки осталась одна.
Пребывая в немысленной грусти,
Одиноко глядишь из окна.

Твой супруг мир покинул нежданно
И осталась лишь память о нём.
Был твоим он любимым, желанным,
Столько лет вы прожили вдвоём!

Дочки, внучки с тобою в печали,
Не бывает страшнее разлук!
Только деда запомнит едва ли
Ваш единственный, маленький внук.

Анатолий скончался на даче,
Все  вы в горе большом оттого.
Вряд ли было бы как-то иначе,
Раз такая судьба у него...

В детстве так мы дружили с тобою,
Жаль, что ты одинока сейчас!
И живёшь ты с немою тоскою,
Что глядит из заплаканных глаз...

4.04.2018г.