Дед в печали

Милана Дмитриева
Рецензия на стих Наталии Попал
" Ах, где осталась молодость моя?"

В глазах лишь точки...Дед в печали...
А раньше бабочки летали,
Да не в глазах, а в животе...
Да, мы с годами уж не те!

Ответ Наталии Попал:

В глазах у деда только точки,
Но это были бы цветочки,
Считать, что деду повезло.
Склероз с артритом как назло!
Про энурез уже молчу -
Позорить деда не хочу.:-)))

Продолжение темы Миланой Дмитриевой:

В глазах лишь точки? Это спорно -
Бывает и расклад такой:
Дедуля ночью смотрит порно
В обнимку с куклой надувной!
В груди горит огонь желаний,
Хоть не проходит энурез,
Дед ого-го ещё, как вставит
Пред зеркалом... зубной протез!