Опять весна пришла..

Эльвира Насырова
Опять весна пришла,
Взяла в свои объятья.
И захлестнула нас любовью.
И снова раны,залитые кровью,
А сердце бьется вновь,как никогда.
Все кажется таким другим.Ты слышишь?
Все замерло на свете. Только мы.
Лишь сердца стук, и тишина вокруг,
А звуки ночью свежестью полны.
Ты ждешь. И в ожидании чуда
Все замерло.Лишь только голоса
Далёкие слышны,родные.
Ты смотришь в небеса.
И долго по ночам не могут рук разнять обои.
А по утрам-роса...
17.03.2008