Береза и ромашка, как символы Руси

Виктор Эмрит
Береза и ромашка, как символы Руси,
И вышита рубашка, с любовию носи.
Еще в саду черемуха и ландыши в лесу,
И бьет любовь без промаха девицу и красу.

А песни хороводные и танцы у костра,
И поймы хлеборобные и раннего утра.
Зарею день украшенный, уходит сон и грусть.
Здесь издавна, по нашему, жива святая Русь.
    14.04.18.