Незабытые солдаты

Яков Криницкий
     К Юбилею Ассоциации «Забытые солдаты».

Вы никогда не будете забыты
Страной, людьми, живущими вокруг,
Поднялись вы над мелочностью быта,
Солдат войны всё расширяя круг.

Вы отыскали множество имён,
Тех, что ушли почти бесповоротно,
Вы сдвинули течение времён,
Спасибо вам, за труд ваш благородный.

21 сентября 2012 года.
г.Вильнюс.